7月2日上午,中共固安县委、县人民政府在固安大剧院组织举办了城市发展暨“创城创卫”誓师大会,发出创建全国文明城市、创建国家卫生县城攻坚战最强音,吹响决胜创城创卫行动冲锋号,县卫健局及直属单位干部职工参加了大会。

誓师大会总结了固安前一阶段创城创卫工作,对下一步重点任务进行了动员部署。誓师大会强调,创城创卫工作任务艰巨,时间紧迫,要把思想统一起来,把决心坚定起来,把斗志激发出来,把干劲展示出来;要坚持党建引领,做好制度保障,统筹多方联动,做好人的发动、事的推动、全员联动,从社会环境、人文环境、生活环境等方面发力,打造更加文明和谐健康宜居的城区环境;要强化担当,再接再厉,攻坚克难,提升效能,统筹推进创城创卫各项工作,确保高质量完成创建任务。

守初心使命,谋幸福发展,与百姓相伴,和健康同行,勇担当作为,做先锋表率,建美丽乡村,创卫生县城”,县卫健局局长金岳林带领卫健局干部职工共同宣誓,坚定信心决心,以更好的精神状态、更高的标准追求、更优的工作成效,扎实推进创城创卫整治工作!

树文明新风,创文明社区,建文明城市。固安县卫健局将盯紧重点难点,抓好时间节点,在细节上下功夫,勇做先行者,争当排头兵,推进创城创卫任务目标圆满成功。(樊宇)