4月23日,为推进固安图书馆建设,丰富馆内藏书,不断扩大全民阅读覆盖面。固安县举行“爱心无垠,书香筑梦”暨昌达集团向固安图书馆捐赠图书活动。县政府班子成员李占云参加活动并作讲话,县文化广电和旅游局、县图书馆相关单位负责同志参加了此次活动。

微信图片_20210423174016.jpg

活动现场,李占云首先对捐书企业表示真诚的感谢。他表示,开展本次图书捐赠活动不仅能够提升广大干部职工阅读、学习的参与度与积极性,营造良好的学习氛围,也能够增强广大干部职工对单位文化的认同,提升业务能力与综合素质,为各单位培育高素质人才打下坚持基础,同时,对加快提升固安县人民群众整体素质,提高百姓幸福感有着重要意义。

李占云希望,图书馆充分发挥功能作用,不断丰富馆内资源,提高管理水平和服务水平,为促进固安县经济社会文化繁荣发展做出更大的贡献。

微信图片_20210423174021.jpg

图书馆与昌达集团完成赠书交接仪式,县文化广电和旅游局向捐赠图书单位授牌。清华大学出版社、北京大学出版社、人民卫生出版社、中国人民大学出版社、童趣出版社等13个出版社参加了此次活动。

微信图片_20210423174025.jpg

活动结束后,与会领导嘉宾合影留念,现场人员参观了图书馆。

来源:固安融媒