2月1日上午,固安县举行2021云招商系列活动首批线上签约仪式,8个项目以视频连线的方式完成签约落户,县领导孙丽娜、付顺义、张振东、李庆辉、滑志勇、刘军、冯斌、杨烁出席签约仪式。

县委书记孙丽娜在签约仪式上致辞。她说,1月11日凌晨,我县突现一例省内关联确诊病例。面对疫情,全县上下共克时艰,迅速打响疫情防控歼灭战。经过二十一天艰苦奋战,目前已取得阶段性胜利,社会正常生产生活秩序加速恢复,经济社会发展重新驶入了“快车道”。今天集中签约的8个项目,是我县开展招商引资行动结出的又一硕果,必将为我县进一步优化营商环境、促进产业升级增添强大动力,也更加坚定了全县上下继续下大力度抓招商引资、抓项目建设、抓服务企业的信心和决心。孙丽娜表示,真诚希望能有更多有识之士齐聚固安、成就事业。在今后工作中,我县将以更加解放的思想、更加开放的政策和更加扎实的作风,与各位企业家亲清相处、精诚合作、共谋发展。同时,也期盼企业家朋友能够把更先进的理念带到固安,把固安的优势及时推介出去,吸引更多朋友来固安投资兴业,共享发展机遇。


县委副书记、代县长付顺义主持签约仪式,并就我县1月11日以来疫情防控工作开展情况、取得成果及我县积极支持项目建设、创新实施项目提速的重要措施作了介绍。


县委常委、常务副县长冯斌介绍了线上签约项目情况。

赛赋医药CRO服务平台项目代表在签约仪式上发言。

赛赋医药CRO服务平台项目、中南高科·京南科技智谷(二期)项目、跨境电商(河北·固安)民生智能供应链运营中心项目等8个项目进行集中签约,本次签约的项目总投资26.6亿元,涉及电子信息、生物医药、高端制造、高端物流等多个领域。其中,电子信息产业项目4个,生物医药产业项目1个,产业园项目1个,高端物流产业项目1个,其他产业项目1个。这些项目建成后,将进一步推动我县“313”现代产业体系补链、延链、壮链,必将进一步推动我县加快实现转型升级、高质量发展。

来源:固安融媒