12月20日,我县在马庄镇林子里烈士陵园举办廊坊中共党史教育基地授牌仪式,市委党史研究室主任韩志宽,县委常委、办公室主任杨烁出席授牌仪式,县退役军人事务局、马庄镇、县委党史研究室等有关单位负责人参加授牌仪式。

1.jpg

据悉,此次“廊坊中共党史教育基地”授牌,进一步深刻认识党的历史,传承红色基因,坚定理想信念,切实增强攻坚克难的信心和勇气,弘扬革命老区的光荣传统,用党的伟大成就激励人、用党的优良传统教育人、用党的成功经验启迪人、用党的历史教训警示人,真正把党史工作的政治优势转化为高质量发展的强大精神动力。

2.jpg

3.jpg

韩志宽对此次获授“廊坊中共党史教育基地”表示祝贺,对近年来全身心投入到革命旧址保护和利用工作在基层努力耕耘的各级领导和同志表示感谢。他希望我县能够以此次授牌仪式为新起点,传承红色基因,激发广大干部群众知史爱党、知史爱国,凝聚人心和力量等方面发挥重要作用,不断扩大党史教育基地的社会影响。

韩志宽同志为“廊坊中共党史教育基地”授牌,杨烁同志进行揭牌,随后一行人参观了烈士陵园纪念馆。