固安县举办党史学习教育

集中宣讲活动


5月26日,县委县直机关工委邀请县委党校宣讲团老师为部分县直单位180余名党员作了一场主题鲜明、通俗易懂的宣讲报告。教育引导县直机关广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

活动现场,宣讲团老师讲得精彩,党员听得入心,现场气氛热烈。大家纷纷表示,通过听取宣讲活动,对百年党史了解得更加系统、更加透彻、更加直观。将以此次宣讲为契机,持续加强党史学习教育,不断从党史中汲取智慧和力量,立足本职工作为群众办实事,努力把党史学习教育的各项目标任务切实转化为奋进动力和工作实绩,用实际行动让党史学习教育达到理想效果。

县委县直机关工委副书记李春梅   

“为推动党史学习教育向纵深发展,县直机关工委以党史专题宣讲深入基层为重点,全面开展对象化、分众化、相互化宣讲,通过党史学习,增强党员干部的凝聚力,为固安高质量发展做出贡献。”



来源:固安融媒