快乐有约 健康相伴

固安县疾控中心参加廊坊市“创意健康节目”大赛荣获佳绩

    为全面贯彻落实县委、县政府重点工作“一赛一榜”部署要求,营造比学赶超、跨越发展的浓厚氛围,倡导全民健康生活方式,11月10日,在2020年度廊坊市健康生活方式指导员“创意健康节目”大赛中,固安县代表队经过创意健康评委的最终评选,以团体三等奖、个赛三等奖和优秀奖的好成绩凯旋而归。

    为参加此次“创意健康节目”大赛活动,固安县疾控中心广泛征集,层层选拔,最终选择了创意健美操和动感单车两个节目参加了比赛。平均年龄60岁的阿姨们用创意健美操诠释了运动, 带给她们的不仅有健康体魄还有无限的活力。动感单车5人组,用动感单车上的每个动作表达着青春无限、朝气蓬勃。

    本次活动旨在用多角度和多元化形式倡导和宣传“三减三健·健康生活”内容,来自廊坊市7个县(市、区)的14个节目精彩纷呈。通过参加此次竞赛,固安县疾控中心将持续用创新的思维去推广健康活动,推广健康生活方式,为全县百姓健康做出积极的贡献!