公  告

广大居民朋友:

2022年5月2日,我县接协查工单,涉及1名新冠肺炎核酸阳性人员的密切接触者在我县永定北路社区英国宫五期居住,现已集中隔离管控。为有效管控疫情传播风险,现将行程轨迹公告如下:

4月26日

13:30自固安县家中驾车(京NEP630)经大广高速至北京市大兴区西红门速通服务网点办理业务,后驾车到海淀区万石口路(北京农商银行西山分理处北侧)工地办事。

18:30自驾车返固,回家无外出。

4月27日

11:20由固安家中自驾车至永清县路边一木材场(具体名称、地址不详)。

12:30自驾车返回,由固安南收费站上高速前往涿州市。

15:40到达涿州市东仙坡卫生院做核酸检测,后驾车至东仙坡其所在公司。

18:00自驾车返固。

18:45到106国道边“湘家湘宴”饭店用餐。   

4月28日

00:00到永和路金樽KTV。

12:00到剑桥郡10期租住处。

20:10到固安百荣市场购买水果后返回家中,再无外出。

4月29日

12:25自家中前往剑桥郡10期租住处。

20:30自租住处返回英国宫五期,再无外出。

4月30日

11:30自驾车至塞米工业园,后到剑桥郡10期淮南牛肉汤(剑桥郡店)用餐。

15:20自驾车至塞米工业园核酸采集点做核酸检测;后前往剑桥郡10期租住处。

18:30自租住处返回英国宫五期家。

19:25与爱人驾车至固安县新聚宝隆超市(新昌街店)三层购物。

20:10自驾车返回家中,再无外出。

5月1日

11:00自驾车由固安家中前往北京市大兴区中国银行办理业务,后自驾车至大兴区旧宫东路富力盛悦居办事处工作。

23:20自驾车返固,在途中约23:40接北京市通州区疾控中心电话告知其为密接人员。

5月2日

00:06自驾车到固安县新聚宝隆超市(新昌街店)东侧中国石化加油站加油。 

1:50由负压救护车闭环转运集中隔离。

此协查人员为北京迎辉盛达家具有限公司经营者,未按“两点一线”要求通勤,并在接到北京市通州区疾控中心电话告知其为密接人员后,仍到加油站加油,无故增加社会接触面,扩大疫情传播风险,且不积极配合流调工作,根据有关规定,由其自行承担相关隔离费用,取消其通勤资格,并依法依规进行后续处理。

疫情防控,人人有责。


固安县疾病预防控制中心
2022年5月2日

来源:健康固安