固安县疾病预防控制中心

关于6月份接种新冠病毒疫苗的温馨提示


全县广大居民:

当前国外新冠病毒肺炎疫情形势严峻,国内个别省份仍时有疫情发生。为推动居民早日安全接种新冠病毒疫苗,加快构建免疫屏障,现将有关新冠病毒疫苗接种事宜温馨提示如下:

一、6月9日前,优先安排第一剂次接种。请未接种第一剂次新冠病毒疫苗的居民于6月9日前抓紧时间接种,第二剂次间隔低于50天的非必要请暂缓接种。为做好疫苗“应接尽接”服务,保障广大居民正常的生产生活,全县22处接种点工作时间延长,时间调整为早7时至晚10时,以方便广大居民适时接种。

二、6月10日-30日,全力保障第二剂次接种,主要针对已接种过第一剂次的对象人群集中开展第二剂接种,但对于有特殊需求的,如出国和疫情防控等需要的可以继续接种第一剂次疫苗。

让我们共同参与新冠病毒疫苗接种,共同构建抗击新冠病毒免疫屏障,为全县人民的生命健康贡献个人力量!人人接种新冠疫苗,共筑全民免疫屏障。

望广大居民相互转告,以免错过接种的时间!


固安县疾病预防控制中心


                               2021年6月5日    


固安县新冠疫苗接种单位公示表

来源:固安县疾病预防控制中心