6月9日上午,固安县互联网行业协会党支部成立大会暨揭牌仪式在创业大厦举行。县委网信办、县互联网行业协会、县互联网行业协会党支部有关负责同志参加活动。

会上,县委网信办副主任科员齐芳同志宣读了《中共固安县社会组织委员会关于同意固安县互联网行业协会成立党支部的批复》。

县委网信办副主任魏军辉同志为固安县互联网行业协会党支部揭牌。他强调,一是要加强政治理论学习。认真学习党章党规、习近平总书记关于网络强国的重要思想和习近平总书记系列重要讲话精神,以党建促进协会发展。二是要积极开展党支部活动。要在会员单位中继续积极发展党员,壮大党支部力量,建强支部,切实当好党委联系互联网企业的桥梁和纽带,不断把党的组织优势和政治优势转化为互联网企业的发展优势,以党组织的活力带动企业活力。三是要充分发挥党支部引领带动作用。着力突出党建引领,凝聚发展合力,不断推动新时代互联网行业党建工作展现新气象、新作为,奋力开创固安县互联网行业党建工作新局面。

来源:网信固安