10月27日,由县总工会主办,县教育和体育局协办、固安市民活动中心承办的“职工绽风采•圆梦新时代”第一届职工乒乓球比赛在固安市民活动中心羽毛球馆圆满结束。

来自全县48个代表队的200余名运动员参加比赛。本次比赛历时两天,设有男子单打、女子单打及男、女团体4个项目。比赛中,运动员们浑汗如雨,顽强拼搏,全身心的投入到比赛中。

本次乒乓球比赛不仅为广大干部职工提供了一个相互交流,切磋球技的平台,在丰富职工日常文体生活的同时,更充分展现了我县广大职工积极进取、团结互助的精神风貌,向广大干部职工传递着敢于拼搏、善于协作、勇于争先的体育精神。

固安乒协金梦乒乓球俱乐部教练王金波说:“我是固安乒协金梦乒乓球俱乐部教练,这次代表固安乒协参加‘职工绽风采•圆梦新时代’第一届职工乒乓球比赛,非常感谢固安县总工会能够举办本次比赛给我的队员还有自己有一个很大的锻炼,这次比赛规模也是空前大的,县内也是非常支持的,大概有40多分队参赛,我觉得可以在这个过程中增加自己的比赛经验,也可以带动固安的兵乒球氛围。”

来源:固安融媒