12月20日,由固安县文化广电和旅游局主办,河北简禾文化传播有限公司承办的“舞动固安、百花齐放 ”2020固安县第二届广场舞大赛和民间才艺大赛汇报演出暨颁奖典礼拉开帷幕。大赛经过激烈的角逐,分别决出广场舞大赛一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名和优秀奖14名;民间才艺大赛一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖2名。

       固安县文广旅局副局长史增尚、赵俊利出席颁奖典礼并为获奖代表队颁奖。颁奖典礼以颁奖与文艺演出的形式交叉进行,丰富多彩的文艺表演将颁奖活动推向高潮。2020年度固安县第二届广场舞大赛和民间才艺大赛,自10月24日开始进行海选赛以来历时2个月,活动旨在丰富和活跃城乡文化生活,进一步加强精神文明建设,树立文化自信,展示广大群众的喜悦心情,引导和培育全县人民健康向上的文化艺术氛围,提升全民文化艺术素养,积极搭建群众亲近艺术、展示自我的舞台。

      县文广旅局通过开展一系列文艺活动,不但充分发掘了固安群众文艺活动的多样性,同时也选拔出了各类优秀的文艺人才,展示了全县人民昂扬向上的精神面貌,促进了全民健康活动的有序开展。


END

来源:固安文旅