为深入贯彻落实县委、县政府关于“迎七一、展形象、促发展”暨环境提升和项目建设攻坚月活动部署,近期,执法局持续在共建小区和分包路段开展志愿服务活动。

6月19日清晨,执法局领导班子带队,组织60余名城管志愿者分别来到人民广场、金海悦城、星河湾、京九西路开展环境大清理志愿者服务活动,用实际行动为城区居民营造干净整洁、优美有序的生活环境。清理活动中,局领导班子带头,城管志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的志愿服务精神,合作默契,干劲十足。第一组城管志愿者在人民广场开展卫生清理。

 第二组城管志愿者沿京九西路步巡,沿途捡拾烟头、纸屑、塑料袋等垃圾,用抹布将公益宣传栏、公交站牌等城市家具擦洗干净。

两个市容中队负责人分别带领第三组、第四组城管志愿者,在星河湾和金海悦城两个共建小区开展社区清洁活动。

执法局志愿服务活动的持续开展,让辖区居民感受到了“迎七一、展形象、促发展”暨环境提升和项目建设攻坚月活动中市容整治提升行动对城区环境的明显改变,城管志愿者也通过自己的实际行动,积极引导和鼓舞着广大城区居民主动投身城乡环境整治和维护中来,共建和谐、文明的美丽固安。