26.jpg

受疫情的影响,百荣综合市场一直处于暂停营业的状态。虽然病毒无情,但是百荣有爱,考虑到各大商家的经济损失,百荣的负责人决定为所有的商家减免租金一个月。

222.jpg

从大年初一发布暂停营业的通知后,市场负责人逐一向商户进行解释停业原因,并在2月1日出台措施,率先在我县减免疫情防控期间的租金。众多商户纷纷对百荣综合市场免租的举措表示感谢。同时,这也增加了商户与百荣综合市场戮力同心、齐心抗“疫”的决心。

21.jpg

固安百荣综合市场总经理宋振成说:“受这次疫情的影响,我们市场处于关停状态,商户的经营都不同程度受到了影响。为了减少商户的损失,我们市场决定给所有的商户,包括门店、商铺、摊位减免一个月的租金,和商户共同承担损失。我们会和商户一起做好疫情防控工作。”

28.jpg

固安百荣综合市场商户王在道说:“受疫情影响,百荣商户无法正常营业,大家都不想看到这一幕,感谢百荣市场领导在疫情期间为商户着想,对所有商户减免一个月的租金,给我们带来了温暖,这对其他市场起到了一个很好的带头作用。我相信百荣市场会越来越好,祖国会越来越昌盛,最后让我们为固安加油,为武汉加油,为中国加油!”

23.jpg

据悉,百荣综合市场是我县大型综合性市场,总建筑面积22000平米,商铺600间,吸引了数十万消费群体。疫情发生前,百荣综合市场就一直保持着公共区域的定期消杀工作。疫情发生后,该市场组织专人加大市场全部区域消杀频次,确保不留卫生死角,全力做好疫情防控工作。

30.jpg

固安百荣综合市场主管钱程说:“疫情发生以来,我们百荣市场积极做出应对。在此之前,我们每周开展消杀工作,疫情发生之后,增加了消杀频次。年后百荣市场一直处于闭店状态,市场把消杀工作人员分成两个批次,共有6人,每人每天在上午、下午进行两次消杀工作。消杀的范围包括农贸厅、百货厅等,大到公共区域,小到卫生死角,我们负责人也每天现场进行督导。”

233.jpg

在做好疫情防控工作的同时,百荣综合市场积极承担起社会责任,利用自身特有的资源优势,大批次购买口罩、消毒液等市场紧缺的防控物资,为抗击疫情捐资捐物。

29.jpg

固安百荣综合市场总经理宋振成说:“疫情发生以后,我们百荣市场去了固安县红十字会,送去了10万元的捐款,还有300桶消毒液和5000只口罩。昨天我们又去了固安县市场监督管理局城区分局,送去了20桶消毒液,500个口罩。今天我们来到了县融媒体中心送来了20桶消毒液,还有500个口罩,慰问一线工作人员,他们非常辛苦,我们百荣市场为抗击疫情作出一点贡献。”

22.jpg

防控疫情,共克时艰。在整体行业面临严峻形势的关键时刻,百荣综合市场慷慨出手,雪中送炭,体现着我县民营企业的强烈责任感和使命感,更是新时代优秀企业具有家国情怀的有力见证。