4月6日,固安市民活动中心在万华城开展社区公益活动,向市民宣传健身理念,传播科学知识,积极引导广大市民投身到运动健身活动中来。

活动现场,市民活动中心健身教练为市民进行全面体质检测,通过体测设备的检测报告和教练的详细讲解,让市民进一步了解自身的健康状况,教练同时给出了饮食和健身运动方面的建议,便于达到科学健身、增强体质的目的。

市民龚水连说:“市民活动中心开展的免费检测活动真是太好了,教练员针对我的数据给出了科学的健身或饮食建议。能再我们家门口了解我自己的身体状况,为我们老百姓送上福利,点赞。”

同时市民活动中心针对市民对健身中心、羽毛球馆、篮球馆、乒乓球馆四个热门运动场馆设定了免费开放时段,促进市民积极锻炼身体,为全面建成小康社会贡献体育力量。

市民刘丹说:“固安市民活动中心开展的社区公益性活动不仅为我们免费提供了舒适的锻炼场地,还让我们享受到了优质的五星级服务,让我们有了更多的运动健身休闲放松的打卡地点,希望更多的人参加到体育锻炼的运动中来,更希望咱们县以后多多举办这种利民惠民的活动,让全民健身融入百姓生活。”

市民活动中心运营总监佟瑞说:“我们全民健身公益活动目的是倡导和鼓励更多的市民提高科学健身意识,积极参与体育运动,将全民健身真正融入到广大市民的日常生活中。接下来,固安市民活动中心将继续利用自身场地与专业的优势,走进更多的社区开展形式多样的全民健身公益活动,为实现固安全民健康贡献一份力量。”

来源:固安融媒