5月21日下午,新建项目固安县人民医院新址的门诊医技病房楼、感染楼、后勤综合楼主体均已施工完成,目前正在进行内部精装修。


后续13个配套项目,也将于10月20日之前竣工并投入使用,医院设置床位800张。


固安县人民医院迁址新建项目就是一项重要的民生工程。项目用地选址位于固安工业园区前西湖村东侧,礼士路西侧,兴业道北侧。


用地面积为110亩,设置床位800张,一期总建筑面积96515m2,主要建筑包括:门诊医技病房楼、感染楼、后勤综合楼,总投资66512万元。建成后对固安的医疗环境有了极大的升级!

固安还有哪些医院呢?

1、固安县幸福医院

固安幸福医院是由华夏幸福基业旗下廊坊幸福基业医疗投资有限公司全资投建、经河北省卫计委批准设置的一家非营利性质,以三级综合医院为主体,以老年病、康复、老年护理为特色,集医疗、康复、养老、防保、急救、科教功能于一体的新型医康养联合体。

该项目总建筑面积达到约32万平方米,总床位数量为1500张。

2021年3月15日官方最新回复——


2、固安县中医院

固安县中医院建于1984年3月是一所以中医诊疗为主,集科研、教学、预防为一体、功能齐全的县级综合性二级甲等中医医院,全民事业单位。

医院占地6100平方米,建筑面积5669平方米。

设有急诊科、内科,外科、妇科、儿科,骨伤科、口腔科、耳鼻喉科,眼科、针灸科、按摩科,皮肤科、肛肠科、烧伤科整形科,体外碎石科、血液透析科等16个临床科室;有放射科、检验科,功能检查科等7个医技科室,设有病床100张,年门诊量为6万人次。

位置:廊坊市固安县育才路25号(固安第二中学附近)


3、固安县人民医院

1952年建院,全民所有制性质,二级甲等医院,300张床位。高级职称13人,中级职称63人,设有内、外、儿、妇、骨、眼、耳鼻喉、中医科等15个临床科室,有CT、彩超、血透、全自动生化分析仪等40多台(件)。

专科特色:骨科:胸腰段暴裂骨折,椎弓钉沈氏固定术;内科:超早期脑梗死溶栓疗法;眼科:巩膜隧道小切口超声乳化白内障摘除人工晶体置入术。

位置: 廊坊市固安县永康路6号


4、其他中小型医院

固安普祥医院:廊坊市固安县东方街维多利亚花园S7-S8商业楼
固安镇医院:新中东街21号(宝德购物中心对面)
固安新源医院:河北省廊坊市固安县G106(绿宸万华城小区东门对面)
固安京安医院:河北省廊坊市固安县S371(新昌西街荷兰印象小区北)
固安爱民医院:廊坊市固安县永康南路与迎宾西街交叉路口往东约50米(龙堂新苑)
……

随着固安的快速发展,医疗环境和水平也会相应提高,软硬件也在逐步升级,未来固安人看病将会越来越方便!


来源:网络公开信息,固安房价综合整理