连日来,固安红十字会联合相关企业分两批向河南省新乡市捐赠救灾物资,支持抗洪救灾工作。25日,固安红十字会联合固安京南救援队筹集一万七千余元善款,购买物资支持河南新乡抗洪救灾工作。这批捐赠物资包括被子、床垫、面包、矿泉水和凉席等灾区急需的生活物资,已于当日下午三点紧急装车发往河南新乡。

26日下午,固安日丰管业经销商联合县红十字会,购买矿泉水、方便面和84消毒液等生活必需品,紧急运往河南新乡灾区,为河南抗洪救灾贡献固安力量。

固安红十字会志愿服务队副队长杨郡丽说:“7月25日上午,固安京南救援队和固安红十字会两支队伍共筹集17000余元善款购买物资,下午三点从固安出发前往河南新乡,为河南新乡水灾贡献固安人的力量,河南加油。”

固安日丰管业经销商南学伟说:“我们这次的捐赠是所有的日丰的各位经销商,还有我们合作的包括装饰公司、企业自发组织的一次帮助河南战胜洪灾的一次活动,希望通过我们的微薄之力,能够帮助河南早日度过这次洪灾。”


来源:固安融媒