为解决小微企业及个体工商户融资难,融资贵,缺少抵押物的困境,固安农商银行小额信贷中心深化银企合作,以上游企业为圆心建立信用示范区,充分发挥辐射带动作用,整合商圈资源进行统一授信,将普惠金融推向深入。

固安县金力弘源销售有限公司是与固安农商银行长期合作的一家地方优质企业,主要销售奶制品、预包装食品。作为伊利奶制品固安区域指定经销商,其业务合作范围涉及县域众多批发零售类商户。

近日,固安农商银行小贷中心受邀参加金力弘源销售有限公司举办的订货会。为做好产品宣传,小贷中心信贷人员充分准备,通过多种形式向现场客户讲解该行各类信用产品、信用示范区金融政策,并现场向客户发放宣传单页,与客户逐个交流沟通,详细解答。现场还设置了“固安农商银行普惠金融商户微信群”二维码,商户可根据自身经营需要自愿入群,进一步了解信用示范区相关业务,开展下一步合作。为答谢商户的信任和支持,还为有融资需求的商户准备了精美礼品。商户们纷纷表示:“政策好!利率又低又方便,能够解决我们的资金困难!”

固安农商银行小额信贷中心将以此次活动为契机,努力创新金融产品和服务,真正实现银行与客户合作共赢。

来源:固安农商银行