固安没有森林,却有一个森林公园,森林公园是在原有的一大片林木基础上建起来的。现在,她成为了固安城东居民的乐园……迎着晨曦,我们健步在这个尚在完善中的公园里,呼吸着最清新的空气,尽享着清晨的安然与宁静,丛林中听鸟儿欢鸣,闻花香阵阵……这个公园,自然天成。

那天有场中雨,我像平常一样去了森林公园,被雨水洗刷后的翠绿以及红砖路面的对比真是漂亮,娇艳的花朵也是分外鲜艳。我贪婪地呼吸着这清新润泽的空气,一切的一切都显得格外清新感觉生活是如此美好!!

公园很大,有各种直道、小径……间或着各种花草,每每走过一处都各不相同,迎着朝阳前行时,总有一种冲动:天地宇宙真的是神奇,大地滋养了这么多的美丽生命。

这里有个漂亮的百米跑赛道,高兴的话,可以来场小小的竞赛。各种健身器材是大家的最爱,晨练经过此处一定要停下来活动一下,在这里健康永远是最重要的话题!!

既是森林公园,就一定要有树.从春天的桃、李、杏、苹果、海棠、榆樱、槐花、榆钱、山楂、樱桃……各色花,各色果,我和伙伴称这里是大氧吧、百果园!
大湖、滨河、迎滨……这些公园虽美,但都是纯人工造的,只有礼湖森林公园是自然公园,原汁原味……