社区金秋艺术节

近日,固安工业区第二届社区金秋艺术节系列活动在孔雀广场拉开帷幕,管委会相关负责同志、社团演员、社区工作人员、辖区居民等近百人参加。本场演出不仅为辖区居民展现了精彩的视频盛宴,同时将创城知识传播到了身边的每一个人。



活动开始,工业区管理委员会相关负责同志介绍了第二届社区金秋艺术节汇演事宜,并号召、动员现场居民要积极参与创城,为创城尽一份心,出一份力。随后晚会在唯美的舞姿中拉开帷幕,整场演出舞蹈贯穿,富有传统韵味的交谊舞等由辖区居民自编自导自演的文艺节目轮番上演,风格不同,却都与创城工作紧密相连,观众陶醉其中,深受启发。





本次活动,搭建了居民参与创城的平台,拉近了创城与居民之间的距离,受到了居民的一致好评,园区表示:为期一个月的第二届社区金秋艺术节活动将持续开展,丰富居民精神文化生活的同时,将全方位宣传创城知识,努力提升居民文明意识、增强创城工作重要性的认识。




来源:京南固安高新区工业园智慧社区