固安迪诺斯环保科技有限公司是京南•固安高新区工业园一家主要从事大气污染治理相关产品研发和生产的企业,是中国首家、世界第三家能够生产板式脱硝催化剂的高科技环保企业。

11.jpg

在固安迪诺斯环保科技有限公司大门口,记者看到进出人员必须佩戴口罩、测温登记,进出车辆必须消毒。目前,该企业恢复产能达到80%。走进车间,员工们正在各自的岗位上紧张地作业。

15.jpg

记者霄鹏:“这里是迪诺斯环保设备制造有限公司的生产车间,大家可以看到在我身后的工人们正在忙碌着,该公司于2月14日开始恢复生产。”

13.jpg

经过一段时间的紧张忙碌,该公司完成了第一笔400万元的合同订单,产品已交给客户山西兆光发电厂。接下来该公司将加快生产步伐,尽快完成第二笔订单。

16.jpg

固安迪诺斯环保科技有限公司生产中心负责人梁志勇说:“我企业复工复产以来,按照疫情防控要求,每天组织专职人员定点定时对公共区域、车间、食堂、宿舍等区域进行消毒消杀工作,确保了这些区域的卫生和环境要求,确保了生产有序进行。”

12.jpg

随着企业复工复产步伐加快,京南•固安高新区工业园一手抓疫情防控,一手抓精准服务护航企业复工复产有序推进,为疫情防控和经济发展提供有力保障。

17.jpg

京南•固安高新区工业园应急管理局科员孙影涛说:“京南•固安高新区工业园通过对企业实地走访、摸排企业实际需求与困难,开展“一对一”精准服务,在尽快打赢疫情防控阻击战的同时,为企业复工复产后的安全生产工作做出相应指导。”