为打造固安洁净靓丽的城市环境,号召产业新城各经营单位团结一致,参与到固安县委县政府“迎七一、展形象、促发展”城市环境整治提升攻坚行动中来。6月3日 早6:30,固安产业新城在园区带领下,号召域内超500家产业企业、超500家商业单位,共计1000家以上产业新城经营单位的部分代表,在固安大湖花园天地超剧场广场举行了“迎七一、展形象、促发展”城市环境整治提升攻坚月行动暨“走遍固安”产业新城经营单位在行动启动仪式。中共固安县委书记付顺义,京南·固安高新区党工委书记、管委会主任姜波,党工委副书记王超等领导出席了启动仪式。



        付顺义同志在动员讲话中提到,“迎七一、展形象、促发展”城市环境整治提升攻坚月之“走遍固安”活动旨在集中利用6月的攻坚时间将城市环境和项目建设进行全面清洁、品质提升。



        诚如付顺义书记动员讲话中提到,要将固安打造成一座美丽之城。固安的规划、建设、绿化、美化、亮化的整体水平处于环京领先地位,在美丽靓丽的经营单位点缀下共同形成了美丽固安的基础底板。下一步望继续持之以恒,用各个单位及全体员工的双手擦亮美丽固安的城市名片,让越来越多的年轻人涌入活力固安,让固安真正成为“创业者想来、愿意来”的创业者之城,将创业者之城这面旗帜擦亮,让创业者在固安实现更好的发展。同时,还要将固安打造成一座实力之城,固安提出“二次创业”,重拾艰苦奋斗光荣传统和创业者的激情状态,把固安的城市、产业发展推向新高峰。固安素有“京南固安、京南明珠”的城市美誉,这是固安的魅力所在,所以,望通过产业新城及广大经营单位的共同努力奋斗,让城市环境、文明作风,以及各经营单位的经营理念、服务标准各个方面,在这次活动中全方位的提升品质,拉开新高度,跑出新速度,彰显固安魅力之城。



        最后付顺义书记还对参加本次活动的产业新城企业和商业经营单位提了殷切希望,希望大家发挥积极性和创造性,争做固安的活力之源、动力之源。一是争做城市建设的参与者,每个人参与到城市建设管理中来,从自身做起为固安做出一点一滴的贡献,逐步增强固安的吸引力和磁力。二是争做城市秩序的维护者,固安的交通、经营等方面亟需提升,商家店铺要从“门面五包”坐起,进一步成为文明秩序的引导者。三是争做城市建设的创造者,树立起城市建设看固安的城市品牌,将创新、创造、创业贯穿到每个经营单位头脑中。四是争做城市文明的塑造者,以文明塑造人、改造人,将固安打造成新时代文明实践中心。



        京南·固安高新区党工委书记、管委会主任姜波先后向维信诺科技股份有限公司、京东方(河北)移动显示技术有限公司、航天振邦精密机械有限公司、河北京德医疗器械科技有限公司、昌达供应链管理集团有限公司、大湖超剧场固安店、北京京门老爆三有限公司、固安京南家宴有限公司9家企业及商户代表授旗,企业及商户代表接旗后分别进行了宣誓。通过授旗仪式进一步激励各经营单位主动投身到项目建设和环境提升这场意义重大的战斗中去,以强烈的使命担当和饱满的热情,来践行党史学习教育成果。



        启动仪式结束后,县领导一行对大湖花园天地环境卫生、市容市貌等情况进行现场督导。其他参加单位奔赴各分包路段就环境卫生、市容市貌等进行清理及劝导。


        截止目前,固安产业新城超1000家企业及商业经营单位,已全面启动投身于这场环境攻坚月的各项工作部署中,严格按照分工要求,每天对责任区域的环境情况整治提升、巡查督导,及时发现问题、解决问题;通过集中行动和志愿服务带动,固安产业新城与各位企业、商户一道,激发和引导广大市民人人动手、人人参与环境治理,共同维护洁净靓美的城市环境,打造美丽固安。


迎七一、展形象、展形象,为固安越来越好而奋斗!