为进一步传承中华民族传统文化,弘扬伟大爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展 " 我为群众办实事 " 实践活动,9月25日,工业园在孔雀湖社区活动中心举办“盛世华诞 举国同庆”迎国庆文艺演出,党员群众共聚一堂向祖国深情“表白”,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

演出紧紧围绕“喜迎建党100周年”的主线,紧扣“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的主题,在开场舞《鼓舞中华》中拉开帷幕,独唱《红旗颂》《永远跟党走》,表达出了人民对党、对祖国深深地爱;舞蹈《好人多》《十送红军》《国家》《红枣树》《开门红》跳出了人民群众强烈的民族自豪感;来自辖区居民表演的武术《太极剑》展现了党员群众们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌……多种艺术形式的集聚,表达了辖区党员群众们对祖国最深沉的爱,也让广大观众从演出中感受到新中国成立70年来的伟大成就和艰辛奋斗历程,感受到中华强盛和家乡巨变的自豪感和自信心。

来源:固安工业园区管理委员会