8月10日上午,付顺义主持召开十二届县委2022年第24次常委(扩大)会议,传达学习市委书记王立彤来固安调研时的讲话精神;传达学习八届廊坊市人民政府第一次全体会议精神;审议《市委书记王立彤固安调研讲话精神任务分解清单》。

会议指出,要入心入脑抓学习,各级各部门要通过有针对性、时效性的学习找到工作方法,用理论指导实践,进一步推动工作。要全力全速抓指标,要用足用好经济指标工作专班、数据考核调度中心、数据分析研究中心,认真研究分析指标关系,一日一调度,一周一通报,力争在最短时间内推动落后指标实现进位争先。要真帮真扶抓纾困,大力开展“走访解促”活动,推动“1+20”系列政策落实落地,确保企业纾困“及时雨”精准直达。要敢争敢抢抓招商,在新形势下要审视自身的执政能力,切实发挥示范带头作用,主动“走出去”抓招商、谈项目,以务实之举求招商实效。

会议强调,要快进快跑抓项目。要用足用好七个项目库,以更大力度推进“一汇报三争取”活动,创造条件抓经济,抓发展,努力破解项目建设要素制约。要管好管细抓建管。用细节把精细化管理做到极致,不断提升城市精致化管理水平,全面提升城市品质。要盯紧盯牢抓稳定。全面抓好信访维稳、安全生产、疫情防控等底线工作,努力实现党的二十大安保维稳“零失误”。要严督严导抓落实,要严格对照市委市政府最新工作部署要求,特别是市委书记王立彤讲话精神任务清单7方面34条任务,逐条逐项抓好落实,各级各部门要主动对标、自我加压,强弱项、补短板,以实干实绩实政实效填写发展成绩单。

来源:固安融媒