4月10日上午,县委书记付顺义就企业复工复产、疫情防控、生产经营等情况深入物流、商超企业一线开展实地督导调研。县政府副县长张超参加调研。县发改局、县市场监管局主要负责同志陪同调研。




在廊坊昌达供应链管理有限公司,付顺义深入查看了疫情防控措施落实情况,详细了解了产能恢复、硬件建设、员工管理等情况。他强调,要时刻绷紧疫情防控安全弦,抓实抓细疫情防控和消防安全等各项工作,坚决守牢守好安全底线。要进一步强化指标意识,加强经营管理,丰富营销方式,拓宽销售渠道,尽最大努力把疫情对企业的影响降到最低。



调研组一行随后来到永辉超市、尚品IGO城市生活广场,围绕防疫和复工保产有关问题,付顺义强调,要聚焦群众实际需求,主动作为、精准对接、靠前服务,综合采用消费券、政府补贴等方式,全方位拉动生产、刺激消费,有效促进消费回补和潜力释放。要全面强化底线思维,进一步加强和完善保供体系,畅通民生保供渠道,确保在紧急情况下民生供应充足、有序、无障碍。要抓紧抓实抓细各项防控工作,做到慎终如始、严密防范,切实筑牢复工复产的第一道防线。

来源:固安融媒