8月11日,县委书记付顺义,县长冯斌,县政府副县长、公安局局长潘纪强,县政府副县长刘斌就城市建管工作进行实地调研。县委大督察办公室、县综合执法局、住建局、交通局等单位主要负责同志陪同调研。

付顺义一行先后来到幸福小区东片区、柏村村址等地,实地查看了解环境综合整治、道路工程建设、绿化亮化等工作情况,针对调研中发现的问题提出意见建议和解决办法,并叮嘱相关部门负责人要加强管理,抓好落实,真正把城市建设管理工作做实做细。

付顺义强调,城市建设管理事关市民生活品质和城市形象品位。各级各部门要提高政治站位,提升工作标准,高起点规划、高标准建设,不断提高城市建设水平。要加强对辖区道路的绿化、美化、亮化工作,着力改善城市环境,让群众充分享受到高质量、高品位的城市生活。破旧大院围挡拆除后,要做好垃圾清运、补栽补植、安全防护、绿化亮化、道路硬化等工作,让市民享有更好环境、更好发展、更好生活。

来源:固安融媒