2月28日,一场春雨如约而至,乍暖还寒,淅沥的春雨和料峭的春寒相伴而来,能见度立刻降低,路面比较湿滑,给群众出行带来了诸多不便,也给道路交通带来了安全隐患。为确保“两会”期间道路交通有序、安全、畅通,固安交警强化警力部署,细化工作措施,全力以赴为“两会”营造良好的交通环境。

在辖区的重要路口、路段增派警力,指挥疏导交通,并提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全,为两会期间辖区道路交通安全、有序、畅通打下了坚实基础。

微信图片_20210301181504.jpg

微信图片_20210301181509.jpg

春风春雨催春寒。虽然这场“倒春寒”来得让人措手不及,但在保安全保畅通的道路上,固安交警却从未退缩和停歇。

微信图片_20210301181514.jpg


面对风雨,交警坚守在一线,认真履行着交通警察的职责。同时,提醒广大驾驶员,雨天路面湿滑难行,能见度较低,一定要注意交通安全,减速慢行,保持车距。

来源:固安交警