阿尔西环境科技有限公司凭借领先的技术水平在行业里一直处于优势地位,今年以来,面对疫情的不利影响,公司积极拓展国内渠道业务,加大人员多技能培训,保障企业持续稳定发展。

5.jpg

在阿尔西环境科技有限公司的生产车间,到处可见繁忙的工作景象,原料冲压、折弯、喷涂、焊接,每道工序都紧张有序,8条工业空调生产线正满负荷运转,全力保障国内外订单供应。

1.jpg

阿尔西环境科技有限公司制造部经理齐笑说:“我们今年六、七月份的产值基本达到去年的同期水平,现在八月份的订单也已经排满了,我们八条生产线同时在全力保障现在的交付进度,力争在下半年保证全年的审核目标能够达成。”

6.jpg

据了解,阿尔西环境科技有限公司是一家生产工业化制冷设备的企业,主要为数据中心机房、电信基站以及医疗配套等行业提供专业的制冷空调、精密空调。自成立以来,公司积极引进吸收国内外先进的技术、经验和人才,不断加大技术创新,优化生产线,做强做优产品质量,凭借领先的技术,产品不仅在国内市场占有一席之地,还远销欧美等多个国家和地区。面对今年的疫情,县政府积极帮助企业复工复产,为企业快速解决资金难题,使企业在保证海外订单稳定的同时,积极扩充国内大客户团队销售人员,对生产员工进行多技能培训,加强国内渠道业务,保障员工稳定就业,提升企业市场竞争力。

4.jpg

阿尔西环境科技有限公司运营总监杜希友说:“今年以来,政府对企业做了很大的帮助,从贷款抵押,贴息,包括各种手续的办理,都给企业很大的帮助,使我们企业能够有序地复工复产。//另外随着国家今年的新基建、5G互联网的发展,这个发展方向与我们企业非常的贴合,所以说我们也有信心随着国家的政策发展能够看到更好的前景,能把我们今年疫情的影响加以弥补。”

来源:固安融媒