今晨,中南高科固安项目喜迎第三枚硕果,中南高科•固安光电信息产业园项目在固安规划馆火速签约,据悉,该产业园项目为中南高科在固安落子布局的第三个项目,如此强势布局和火热跟投,与固安县委县政府当下“狠抓项目建设、力促营商环境”密不可分!


图注:签约仪式现场
签约仪式现场,中南高科表示:从第一个项目签约取地,到第二个项目进场开工,再到第三个项目火速签约,每个项目的审批速度都在屡刷新高!特别是本次中南高科·固安光电信息产业园项目,从意向考察到项目签约仅用时9天,如此快速的招商决策与营商扶持,不仅展现了固安高效引资的加速度,更是开创了中南高科内部项目投建的高效率!为此,中南高科也将以此为鞭策,提速在固项目“快开工、快建设、快招商、快投产”,为共建固安的未来而努力。
图注:中南高科•固安光电信息产业园项目签约

         县委书记付顺义,县委副书记、代县长冯斌,县委常委、常务副县长张淼,京南·固安高新区新兴园及县直相关单位负责人参加了活动。冯斌同志在签约仪式上指出:用时9天让固安三迎中南高科项目,是县委县政府以产业园推动“项目向质量化转型、产业向集群化转型”发展思路的初步成效,是固安近期开展“迎展促”攻坚月活动的一枚硕果,也是固安持续狠抓项目建设、提升营商环境、力促固安速度的生动诠释。

图注:县委副书记、代县长冯斌致辞
今年以来,固安全面开启了“二次创业”新征程,加速发展产业经济,全力营造一流营商环境,“零距离、零跑路、零上门、零延误、零差错”的“五个零”服务模式、3311审批模式、项目提速333、项目建设7连单、智慧秒批、线上“一网通办”等一系列营商政策火热上马,可谓强力“促引资、推项目”只争朝夕!
固安还在大力做强“固安速度”,在支持企业“更快开工、更快建设”,力促实现土地1个月收储、1个月出让、拿地即开工、2年建成即交付等,一系列深耕产促政策的提速计划,一系列做强企业扶持的提速行动,让“快建优建”项目建设马不停蹄!
图注:中南高科•京南科技智谷项目鸟瞰图

据悉,中南高科•固安光电信息产业园项目是继中南高科•京南科技智谷项目、航天电子信息产业园项目之后中南高科在固安布局落地的第三个项目。京南科技智谷项目于2020年12月16日签约,已开工建设;航天电子信息产业园项目于2021年5月28日签约,也已进入开建状态;今天,2021年6月15日,中南高科与固安短短6个月内,固安光电信息产业园再度签约三迎硕果!该产业园致力于建设集聚光电信息产业生产及应用的专业化光电信息企业的产业园区,建成后将加快北方显示基地固安千亿级电子信息产业集群的打造,为固安新型显示产业发展提供强劲动力。


图注:签约仪式合影

来源:固安产业新城