5月16日,适逢固安“5.17”产业峰会和廊坊“5.18”经洽会前夕,宝德购物中心战略合作签约仪式在百悦酒店隆重举行。此次签约仪式,宝德购物中心分别与固安县金海集团、海底捞餐饮集团、及中国百胜餐饮集团进行了战略合作签约。

签约现场上,县工商联党组书记、县委统战部副部长刘光焱代表县工商联及全县会员企业对宝德商业公司战略合作的正式签约表示热烈的祝贺,并指出,宝德商业公司与县金海集团签约、海底捞餐饮、中国百胜餐饮签署合作协议,必将促进各方的跨越发展、合作共赢。面对京津冀协同发展、雄安新区和临空经济区建设等诸多前所未有的历史机遇,固安科学擘画了奋力开启“二次创业”新征程的宏伟蓝图,这势必为固安服务业发展注入更强劲的动能,也必将为广大企业家朋友提供更为广阔的舞台。在“十四五”开局之际,希望参会的企业家以此次签约为契机,精诚合作,携手共进,奋力拼搏,开拓创新。同时,能够把握一切可以利用的机会,多向家乡的同行、自己的朋友、合作的伙伴宣传固安的投资环境,推介固安的投资环境,推介固安的投资项目,邀请和介绍更多的朋友来固投资兴业,在固安“二次创业”的新征程中实现互利合作、共同发展。

      固安县万隆房地产开发有限公司副总经理、宝德商业公司总经理贺彪致欢迎词并表示,根据我县年初制定的十四五发展战略,十四五期间,是“创新之城、品质固安”建设的关键五年。十四五期间,我县机遇大于挑战,经济发展仍处于大有可为的重要战略机遇期。从外部看,京津冀协调发展深入实施,雄安新区、临空区、自贸区、综保区等多区叠加的历史机遇更加凸显;我县的城市建设、园区配套、产业基础、生产和生活环境等方面,依然具有很大的竞争优势和比较优势。宝德商业作为我县商业零售、特色餐饮、文化娱乐的商业综合体,继续紧密团结所有商家伙伴,抢抓发展机遇,做好品牌和服务上档升级工作,为我县市场繁荣和经济的高质量发展做出新的更大的贡献!

宝德购物中心与简阳市海捞餐饮管理集团签约仪式

宝德商业公司副总经理 李亚超

简阳市海捞餐饮管理集团代表

 宝德商业公司与固安县金海房地产开发有限公司签约仪式

万隆房地产开发有限公司副总经理、宝德商业公司总经理贺彪

固安县金海房地产开发有限公司副总经理  齐琼

宝德商业公司与百胜餐饮集团战略合作签约仪式

宝德商业公司副总经理  李亚超

百胜餐饮集团资深经理  王彦坤

      宝德商业公司副总经理—李亚超为嘉宾介绍宝德购物中心(迎宾公园店)项目规划情况、发展前景及招商意愿。宝德购物中心(迎宾公园店),建筑面积达4万平方米,位于固安县迎宾大道与新源西街交汇处,地理位置优越,交通便捷。毗邻名校固安第四中学及附属阳光实验小学。商业辐射力覆盖周边金海太阳公园、英才家园、绿地国际花都、龙堂新苑、汇元雅居、建投御湖园、和美帝宝壹号等众多小区,社区密集,客源丰富。是集潮流轻奢服饰、生活超市、品牌美食、儿童教育、电影娱乐为一体的大型商业综合体。商场以清新现代简约的装修风格,打造全新沉浸体验式购物模式,为广大顾客提供崭新的购物体验,致力于固安城西部民生配套升级服务,也会带动更多的投资者和服务品牌关注固安、入驻固安,促进我县商贸流通服务业的繁荣,从而带动我县经济的快速发展!

来源:固安县工商联